Выпуск рассылки Afield - женское интернет-издание. Анонсы, новости, избранное


Новости с Поля Надежды

afield.org.ua Afield - женское интернет-издание. Статьи по темам: женщина в истории, культуре, мифологии, богини и выдающиеся женщины, психология, сильные и слабые люди, литературные публикации. Некраткий курс истории моды. ФеминоУкраина - тематический каталог украинских женских ресурсов. ДОБРЫЙ МИР,
ГДЕ ПРАВЯТ
ЛЮБОВЬ И НАДЕЖДА

Н О В О С Т И     С     П О Л Я     Н А Д Е Ж Д Ы
Поле Надежды — женское интернет-издание.
Виртуальное Поле надежды, для женщин и не только.

Анонсы публикаций.
Новости сайта. Избранные материалы

Здравствуйте, дорогие читатели и читательницы!
Как получить финансовую независимость и стать хозяином своей жизни? Это сделали такие же люди, как вы, сделали они — сделаете и вы. Смотрите прямо сейчас истории успеха.
Мечтаете встретить Любовь?

Мечтаете встретить Любовь?
автор: Светлана Ленько
Мечтаете о Любви Большой,
Взаимной и на всю жизнь?
А в Путь к Ней готовы? :-)))
прочитать >>

Семь причин, почему распадается семья

Семь причин, почему распадается семья
автор: «Лада-фест»
Даже самая оптимистичная статистика утверждает, что в Украине распадается каждый второй брак. Думается, реальная картина куда печальнее. Почему же разрушаются семьи? Сегодня мы говорим об основных причинах, по которым это происходит. прочитать >>

* * * * ИЗБРАННОЕ * * * *

     Церера — это богиня плодородия. Она особо охраняет малышей — и ребят, и ягнят.
     ...Я встретила её в пять часов вечера в самом центре Риги. В начале улицы Дзирнаву есть скверик, отделённый от тротуара декоративным кустарником. Именно оттуда доносился плач. Маленькое существо звало на помощь. И сразу три женщины рванулись туда — и я в том числе. Но меня опередила женщина лет 35 с детской коляской. Она раздвинула ветки кустарника — там обнаружились заросли жуткой крапивы. Крик шёл оттуда. Женщина бестрепетно протянула руку в самую крапивную гущу и вытащила оттуда крошку-котёнка. Как он забрёл в крапивные джунгли, ведь ему бы ещё маму-кошку сосать. Беленький, крошечное тельце и непомерно большая голова. Он пропадёт один, а у нас в доме уже две кошки.
     «Возьмите!» — попросила я Цереру, потому что это явно была она. Но в просьбе не было нужды — она уже достала запасные ползунки, завернула найдёныша и уложила в ногах своего малыша.
     И всё это время рядом с ней шёл мужчина и повествовал о неприятностях на работе. Похоже, он даже не заметил, что Она сделала.
     А Церера величаво-спокойно шла по тротуару суетного города и увозила в коляске две искорки жизни, две только начавшиеся судьбы.
     И на душе стало так тихо — ведь ничего плохого не случится, ведь все малыши под охраной, если древняя богиня с детской коляской явила нам образ свой.

     Из серии «Рижские акварели»

СТАТЬИ (ИНТЕРЕСНЫЕ), ОПУБЛИКОВАННЫЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ:

Препарат Фотиссимо

Приглашаются авторы, пишущие на самые разнообразные темы, все, кто хочет поделиться своими историями, мыслями, чувствами. Пишите мне на этот адрес.

О проекте      Сотрудничество и реклама на сайте и в рассылке
Примеры размещения рекламных статей

Виртуально ваша, Светлана.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы