Выпуск рассылки Секреты рекламы и создания интернет-магазинов


Профессия: Специалист по электронной коммерции. 04.10.19

Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Секреты рекламы и создания интернет-магазинов)


Профессия: Специалист по электронной коммерции. 04.10.19

Приключенческий путеводитель по Москве и Подмосковью, и как научиться создавать и рекламировать интернет магазины.

О профессии Специалиста по электронной коммерции

Специалист по электронной коммерции (e-commerce) занимается системой торговли через интернет посредством интернет-магазинов, приложений и других сервисов. Для успешной работы такой специалист должен владеть как спецификой торговли, так и интернет-бизнеса и обладать компетенциями в следующих сферах: информационные технологии, маркетинг и интернет-маркетинг, бизнес-моделирование, дизайн, производство товаров и разработка услуг, логистика, взаимоотношения с партнерами и заказчиками.

Маркетолог e-commerсe понимает механизм процесса «совершить покупку, провести платеж, принять участие в интернет-аукционе и с точки зрения потребителя, и с точки зрения целей бизнеса.

Специалисты по e-commerce могут работать в разных видах электронной коммерции:

  • В2С (Business To Customer) – торговля через интернет-магазины. Ориентирована на рядовых потребителей. 
  • В2В (Business To Business) – электронные биржи и площадки для оптовой торговли. Обслуживают в виртуальном режиме деловые операции между предприятиями. Другими словами, сайты, на которых встречаются поставщики и покупатели для заключения сделок. Оборот подобных компаний на порядок выше обычных интернет-магазинов. 
  • B2G (Business To Government) – это системы электронных госзакупок. Их используют различные государственные ведомства для своих нужд.

Профессия «Специалист по электронной коммерции (e-commerce)» на рынке труда России

По статистике популярных сайтов работы за последние 30 дней в России открыты 19 222 вакансии по 3 должностям профессии «Специалист по электронной коммерции (e-commerce)» с указанием заработной платы.

Заработная плата

Средняя – 47 000

Минимальная – 27 300

Максимальная – 521 300

Максимальное количество вакансий по должностям

  • Менеджер интернет-магазина (12 965 вакансий)
  • Менеджер по продажам (все специализации) (3 683 вакансии)
  • Коммерческий директор (все отрасли) (2 574 вакансии)




Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы