Выпуск рассылки Секреты рекламы и создания интернет-магазинов


14.05.19

Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Секреты рекламы и создания интернет-магазинов)


Тайна старой заметки. 14.05.19.

Приключенческий путеводитель по Новороссийску и как научиться создавать и рекламировать интернет магазины.

Сережа любил эти пятнышки природы и часто останавливался там, подходя к деревцам и поглаживая их кору пальцами. Настроение сразу менялось. Если оно было грустным, то становилось спокойнее и веселее, а если он был в приподнятом и даже юморном настроении, то приходила задумчивость. Вот и сейчас он подошел и прикоснулся к коре белоствольной березки и попросил удачи на сегодняшний день.

Уроки были обыденными. Сосед по парте скучал, слушая географа. Преподавателя все звали Фикус, хотя откуда пошло это прозвище никто и не знал, да и невдомек было детям, что вкладывающий в предмет душу, преподаватель был романтиком, мечтавшим о дальних путешествиях. Позади Сергея сидели еще два одноклассника в втихаря перекидывающиеся в карты и тут пришла идея создать на листке бумаги маленькую газету. Она была даже не на целом листе, а на сложенном вчетверо. Потом этот сложенный лист разрезали на части, и получилась маленькая книжка, где друзья набросали портреты соседей и написали об их проделках с юморным уклоном. Так зародилась тайная подпольная газета, еще не имевшая на тот период никакого названия.

Газета стала пользоваться популярностью и вскоре для ее издания понадобилась тетрадка. Потом две, поскольку и газет стало две. Они уже стали полноценными журналами, рассказывающими о школьной жизни, об истинной причине прогулов одноклассников, отчего те могли поплатиться репутацией, если бы газета попала бы в руки учителей. Сергей полностью погрузился в литературную часть. Он отправлял одноклассников в дальние путешествия и даже в космическое пространство. Газеты просуществовали практически до окончания школы и стали пользоваться популярностью у параллельных классов. Последний звонок приостановил литературное творчество, но с фотоаппаратом он по прежнему не расставался.

Сергей вновь стоял с фотоаппаратом на перекрестке и наблюдал за закатом. Фотоаппарат уже был профессиональным, а в кармане был бессменный спутник – диктофон. Первое задание редакции, куда он устроился подрабатывать, поступив в авиационный институт, было несложным. Сфотографировать закат или что-то связанное с ним. Нужен был незаурядный материал, поэтому Сергей и вышел на перекресток, где практически ежедневно происходили аварии. Место было необычным и порой не только притягивающим, но и отталкивающим. Многие называли его местом, символизирующим Гефсиманский сад, в котором Иуда предал Христа, хоть и было оно не в Израиле, а в Подмосковной Палестине. Многие называли причину аварий из-за неправильно работающего светофора, но в любом случае они тут все равно происходили с завидным постоянством вне зависимости от времени суток и времени года. Ждать пришлось недолго. Буквально прошло пять минут, как в остановившуюся темно серую иномарку врезалась другая, смяв бампер и дверь. Именно в этот момент Сергей и запечатлел «удачный» кадр.

Из машин вышли водители и несколько испуганных пассажиров. Они понимали, что остаток дня они проведут или на трассе или же вернутся домой, поэтому терпеливо стали ждать приезда наряда ДПС, периодически о чем-то перекидываясь фразами друг с другом.

В голове Сергея уже зрел заголовок к небольшой статье, и он спешно записал его карандашом на листке блокнота - «Гиблое место или дорога в никуда»…

Заголовок должен интриговать и вызывать любопытство, хотя сюжет был обыденным для многих регионов, где происходили и более «кровавые» аварии. Он решил подойти поближе и сделать еще одно фото. Неожиданно в траве он увидел небольшую сумочку – портмоне, вероятно оставшейся после вчерашней аварии. Любопытство взяло верх, и он приподнял ее. Осторожно отстегнул кнопки и раскрыл змейку. Внутри были документы и деньги. В потайном карманчике лежал ключ и короткая записка. Это был адрес автоматической камеры хранения на одном из московских вокзалов.

- Можно получить неплохое вознаграждение, - подумал Сергей и принялся изучать документы. Адрес был указан все тот-же московский, поэтому не составило труда, чтобы найти его в Интернете. Это был жилой дом на окраине, недалеко от станции метро.





Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы