Выпуск рассылки Секреты рекламы и создания интернет-магазинов


Тайна старой заметки. 12.07.18

Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена секретам рекламы и создания интернет магазинов, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@detiportal.ru с пометкой (Секреты рекламы и создания интернет-магазинов)

Тайна старой заметки. 12.07.18

От автора.

Это не только приключенческая книга о молодом студенте авиационного института, но и нестандартном рекламщике одного из многочисленных интернет - магазинов, придумывающего не только интересные заголовки, но и любителя фотографировать запрещенные объекты. Когда хобби станет не только профессией, но и наполнит жизнь уникальными встречами и событиями. Мы перенесемся в недалекое прошлое, где скрыта тайна будущего и лишь короткая заметка прольет свет на тайну, за которой охотятся многие…

1 глава.

Осеннее утро. День Рождения. Сережа потянулся в кровати стараясь продлить ночной сон. Но день уже начался и день должен был быть наполнен чем-то необычным, чудесами и подарками. Такое событие бывает всего пару раз в году. Это Новый год ну и праздник, которого ждут в детстве и забывают в старости – день Рождения…

Осторожно приоткрыв двери он увидел на столе огромный букет последних осенних садовых цветов, которые приготовила бабушка. Рядом стояли коробочки с подарками. Это были игрушки, машинки, набор солдатиков и всякой военной техники. Конструктор для конструирования и опытов с электричеством. И тут он увидел свою мечту – фотоаппарат. Потом были поздравления, большой праздничный стол с пирогами и другими вкусностями.

Папа помог вставить пленку в фотоаппарат. Делали они это под одеялом, чтобы не засветить ее, поэтому поначалу она установилась не так как нужно, но в дальнейшем Сергей приноровился ее вставлять без ошибок, наощупь определяя края, которые нужно закрепить в механизме. Потом он начал фотографировать. Двор, кур, небо, облака, просто проходящих людей и пейзажи.

Когда лето прошло, и он вернулся в город, то они потом поздно вечером садились с папой в полумраке кухни, проявляли фотопленку, печатали неказистые фотографии и собирали их в альбом.

Помимо фото Сергей писал всякие приключенческие фантастические повести в тетрадках, но никому их не показывал, считая, что они будут интересы лишь ему, а вот в школе было совсем другое творчество. Именно с него и начались все события, перевернувшие жизнь маленького человечка и целой страны.

Новый учебный год начался как обычно. Шестиклассник Сергей вверенной поступью шел в сторону школы. Путь был знаком. Если бы подсветить все следы туда и обратно, то это была бы яркая светящаяся дорожка. Улица была без асфальтового покрытия, поэтому приходилось часто прыгать через небольшие лужи и обходить крупные водоемы, в которых плавали желтые осенние листочки. Сережа любил эту тихую улицу. Она начиналась практически у его дома и шла почти до порога школы. Частные домики стояли с обеих сторон и, несмотря на то, что это была жилая улица, неожиданно появлялись пустыри, где росли вековые березы. Напротив одного из таких пустырей стоял большой покосившийся деревянный дом. Окна были заколочены и несли, какую то тайну. Все проходили мимо и лишь зимой можно было увидеть цепочку кошачьих следов ведущих к почерневшему от времени срубу.

<Вторая роща была поменьше и находилась почти у школы. Это были сравнительно молодые деревья, радовавшие весной шелестом зеленой листвы и золотым листопадом осенью.





Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы