Выпуск рассылки Секреты рекламы и создания интернет-магазинов


Тайна старой заметки. 12.04.18

Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена секретам рекламы и создания интернет магазинов, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@ierusaleem.ru с пометкой (Секреты рекламы и создания интернет-магазинов)

Тайна старой заметки. 12.04.18

Этим же вечером раздался звонок.

- Это Вы нашли документы?

- Да…

- Где Вам удобно встретиться?

- Давайте встретимся на вокзале.

- На каком?

- Решайте сами, я могу на любой.

- Хорошо. На Курский.

- Договорились, назначайте дату и время.

- Завтра в полдень Вас устроит?

- Вполне! Я позвоню, когда буду на месте!

Виктор еще раз осмотрел найденный предмет и положил его в сумку. Оставалось только посмотреть расписание электричек, благо, что на Курский вокзал можно было попасть без пересадки.

На встречу пришел мужчина средних лет в потертых очках и поинтересовался:

- Это Вы нашли барсетку?

- Да… Вчера там была авария и я, подойдя ближе увидел ее в траве.

- Почему решили вернуть?

- Решил подзаработать, - честно признался Виктор.

- Вам оказалось мало найденных денег?

- Я думаю, за ключ от камеры хранения Вы дадите больше?

- Согласен…, - улыбнулся мужчина и протянул раскрытое удостоверение самой главной спецслужбы страны. - Вы кто по профессии?

- Начинающий журналист, фотограф, писатель… - пробормотал Виктор.

- Вы не бойтесь, мы хотим попросить помощи. Любите фильмы про шпионов?

- Да, мой любимый «Ошибка резидента» с Георгием Жженовым.

- Ну, тогда могу предложить попробовать себя в роли «Бекаса».

- К Вам подойдет человек, который звонил и Вы ему передадите барсетку. А пока его нет, мы просмотрим, что в камере хранения и прочитал вслух номер на бумажке лежавшей с ключом.

Камера хранения располагалась на нижнем этаже. В основном там были окошки, куда сдавались вещи, но были и обычные ячейки для ручной клади. Они быстро отыскали нужную и повернули ключ.

- Давай-ка зафиксируем, - достав из кармана небольшой фотоаппарат «разведчик» сделал пару снимков, где были номера ячеек и открытая дверца. Внутри лежала газета. Сначала они подумали, что в нее завернут какой-то предмет, но она оказалась пустой, лишь потом они поняли главный секрет. Газета была старой.

Перелистывая страницы, мужчина все так же делал снимки, стараясь не пропускать ни одной детали.

Глаза Виктора уловили небольшую точку возле одной из коротких статей, и он смог пробежать глазами текст, пока тот не был закрыт очередной страницей.





Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы