Выпуск рассылки Секреты рекламы и создания интернет-магазинов


Дорогу осилит идущий. 03.08.17

Секреты рекламы и создания интернет-магазинов
Предлагаем Вам уникальное творение историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений, как в книгах Жюль Верна. Это произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена секретам рекламы и создания интернет магазинов, которые герой применяет на практике.
Сотрудничество: Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора, не только материально, но и сотрудничеством в разных сферах (туризм, медицина, спорт и прочее...). Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта. Также возможна поддержка вашего сайта (наполнение контентом и обновление информации), размещение вашей тематической информации в этой рассылке или написание приключенческой книги о Вас или вашей организации. Пишите на электронную почту info@edemsdetmi.ru с пометкой (Секреты рекламы и создания интернет-магазинов)

Дорогу осилит идущий. 03.08.17

- А у тебя есть такие?

- Есть, на даче. Осенью тебя угощу. Могу даже саженцы дать. Правда, сам понимаешь, плоды появятся не сразу. Нужно прикладывать к этому не только руки, но и голову.

- Договорились.

Той же осенью Владимир действительно дал ему целый ящик яблок и несколько саженцев.

Сергей посадил их на своем дачном участке и принялся ухаживать за ними. Обычно на даче бывала лишь мама, но теперь частым гостем был и он. Вскоре он даже начал строительство своего небольшого дачного домика, где можно было уединиться и так же, как и одноклассник поработать подальше от цивилизации.

Но сейчас он был дома и даже полумрак комнаты не смущал его. Был лишь он и новый системный блок. Монитор он подключил быстро благо разъемы оставались стандартными. Нажав на кнопку включения, он откинулся в кресле и принялся ждать. Потом этот совет он увидит в установке одной из операционной систем. Но сейчас это был расширенный Windows 95 в английской сборке, что не мешало восприятию языка, поскольку Сергей свободно писал и даже говорил на нем свободно. Про эту операционную систему пока писали лишь в научных журналах, но именно ему она досталась одному из первых.

Компьютер загрузился быстро, хотя Сергей приготовился даже вздремнуть в ожидании. На рабочем столе были ярлыки установленных программ, часть из которых были пока незнакомыми. Так же увидел текстовый файл, с призывной надписью «Прочти!». Он открыл его и увидел продолжение письма и с описанием мест, где можно найти инструкции к установленным программам. Решив, что ими он займется позже принялся подключать модем, следуя подсказкам, как в письме, так и на дисплее компьютера. Вскоре он смог отправить благодарственное письмо Джону.

На следующее утро в почтовом ящике его ждал ответ и готовностью общаться дальше.

Сергей выключил системный блок и отправился на учебу. Возле подъезда стоял неприметный автомобиль, где за полутемными стеклами сидели двое. Они проводили взглядом «студента» и вышли из машины. Поднявшись на третий этаж четырнадцатиэтажки, огляделись по сторонам. Звякнули в руках универсальные ключи, и они вошли в полумрак квартиры. Худощавый «специалист» сел перед монитором и нажал «Power». Не прошло и часа, как вся необходимая информация была перекачана на жесткий диск.

Второй сделал несколько фотографий инструкций и коробки, и они вернулись в машину. Информация была доставлена в информационный центр и затем отправлена в одно закрытое НИИ для более детального изучения.

В нем трудились множество молодых специалистов, часть из которых училась в ВУЗах связанных с электроникой, вычислительными и робототехническими системами. Стажировки в Германии и США позволили вступить в первые хакерские клубы "Legion of Doom" и "Chaos Computer Club". Они тщательно это скрывали, что позволяло им добывать секреты для своей страны не разрывая своей дружбы с коллегами из Западной Европы.

Тем временем Сергей внимательно слушал лекции по высшей математике и применял на практике аналитические методы уравнений математической физики. Несколько пар прошло незаметно, и он отправился в столовую. Взяв стандартный обед он уселся на самый дальний столик у окна. Суп, картофельное пюре с двумя котлетами исчезли незаметно. Остался только ярко малиновый компот с булочкой. В этот момент к нему подсел коллега по обучению и начал выкладывать из сумки небольшие контейнеры с разнообразными блюдами. Он видимо предпочитал готовить дома, а в столовой лишь брать ложки и вилки.

- Угощайся, - протянул Сергею небольшое пирожное.

- Благодарю, - принял неожиданно свалившийся подарок. Но когда он откусил, то удивился нежнейшему вкусу и нежности сладкого блюда. – Вкусно! Где купил?

- Ну что ты, это я сам, - смутился собеседник. Хобби у меня такое, - готовить…

- Девушки, наверное, в восторге, - подмигнул Сергей.

- Девушки пока нет, но маме нравится.

- Так тебе нужно было в кулинарный техникум поступать, - улыбнулся коллеге.

- И стать, Геннадием Хазановым. Они оба засмеялись.

- Кстати он учился не в кулинарном техникуме, а МИСИ имени Куйбышева, где участвовал в художественной самодеятельности. Играл в КВН, где и появился этот знаменитый персонаж.

- Надо же, а я всегда думал, что он учился на повара.

- Зато ты, учась в авиационном институте, стал неплохим кулинаром. Поделишься рецептом?

- Поделюсь, если конечно будешь готовить, а не в знак вежливости.

- В этом ты прав, готовить я бы может и не стал, а вот маме бы показал.

- Сергей поразился тому, что так мало знает о своих бывших одноклассниках. И Алексей, которого он порой называл «коллегой» был тому подтверждением. Но учились они на разных направлениях и поэтому почти не пересекались.





Copyright © 1998-2019 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы