Выпуск рассылки Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы


23.03.20

Сумма Технологий - Серверные Системы


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@traveledu.ru с пометкой (Сумма Технологий - Серверные Системы)


Мастер-класс по профессии: мастер по ремонту, настройке серверов и компьютеров, планшетов и мобильных телефонов. Занимательные уроки и экскурсии. 23.03.20

Судя из название этот диод стабилизирует напряжение. Немного о самих диодах. Это полупроводник, который пропускает электрический ток в одном направлении. Если сравнить с велосипедом, то когда накачиваешь шину через ниппель, то он не позволяет выпустить воздух обратно, так же устроен и полупроводник. 

На электрических схемах он и изображается, как стрелочка со стороны анода, откуда ток идет и черточка со стороны катода, который не дает току течь обратно.

Стабилитрон к тому же стабилизирует напряжение, чтобы прибор не испортился, ведь даже маленькие изменения приводят к поломке.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы