Выпуск рассылки Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы


09.03.20

Сумма Технологий - Серверные Системы


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@traveledu.ru с пометкой (Сумма Технологий - Серверные Системы)


Мастер-класс по профессии: мастер по ремонту, настройке серверов и компьютеров, планшетов и мобильных телефонов. Занимательные уроки и экскурсии. 09.03.20

Для мышки зеленый, а для клавиатуры сиреневый. Единственное о чем забывают это то, что нельзя выключать и подключать устройства при работающем системном блоке, если не хотите, чтобы оно сгорело.

А вот интерфейс USB позволяет включать и выключать любые устройства при работающей системе, хотя внешний жесткий диск или флешку все же стоить отключить аппаратными средствами, а потом вынимать.

Интерфейс USB устроен так, что сначала включается питание, а потом контакты для передачи данных, при выключении он обесточивается в обратной последовательности. К нему можно подключить любое современное устройство от мышки и клавиатуры, до вышеупомянутого жесткого диска и принтера.

Теперь посмотрим на процессор. Если его снять с сокета, то можно увидеть тысячи контактов, что указывает на сложность устройства. На этот же сокет можно поставить другой более мощный процессор, но только одного производителя. Конкуренты обычно делают их разными, чтобы продвигать только свой бренд. Обычно процессор имеет два типа охлаждения это радиатор, обычно из алюминия и меди и сам вентилятор, регулируемый с материнской платы. Перед установкой процессора обычно наносят теплопроводную пасту.

- Что еще можно снять или добавить?

- Это конечно же оперативная память.

На ней тоже очень много контактов и при установке ест ключ и держатель, обеспечивающий плотность установки. Контакты называют DIMM, что так и расшифровывается, как двусторонние контакты.

Иногда бывает нужно пошевелить модуль оперативной память, чтобы «оживить» компьютер. Можно просто поменять их местами, но не забывайте, что нужно не только выключить системный блок, но и вынуть вилку из розетки.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы