Выпуск рассылки Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы


08.02.20

Сумма Технологий - Серверные Системы


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Сумма Технологий - Серверные Системы)


Профессия: мастер по ремонту, настройке серверов и компьютеров, планшетов и мобильных телефонов. Занимательные уроки и экскурсии. 08.02.20

- Можно новый купить, - промолвила Лилия. Мне наш дедушка недавно уже купил, а старый валяется где-то в шкафу.

- Наверное, дорогой?

Лиля озвучила сумму и все переглянулись.

- Ничего себе! – Витя аж присвистнул. За такие деньги можно все лето на море загорать.

- Вот, - указал перстом на него Александр. А что нового в этом телефоне?

Лиля пожала плечами.

- Может камера и аккумулятор помощнее, а так вроде ничего нового.

- Тогда еще вопрос. Ты любишь профессионально фотографировать и куда-то фотки отправляешь?

- Да особо никуда, если только в соцсети или друзьям кидаю. Я поняла, почему Вы спрашиваете. Да действительно, денег телефон не стоит, просто дедушка меня сильно любит и балует такими игрушками. Эх!

Ребята затихли, поняв, что родителям ничего не жалко, и они отдают порой последние деньги, дабы они ни в чем не нуждались.

- То, что задумались уже хорошо, - подбодрил их Владимир Петрович. – Телефон, который валяется в шкафу еще пригодится. Мы его отремонтируем и подарим кому-то или будем возить в поездки, особенно если камера мощная. Мы же помимо рисования учимся делать художественные фото даже с помощью телефона.

- Так хочется всему этому научиться побыстрее, - сказал Иван.

- Побыстрее всего сразу не охватить, - немного охладил пыль подростка Александр, но интересно будет, так что время не станете замечать, а Владимир Петрович нам поможет.

- Ради этого мы здесь и собрались, - кивнул он. Ты продолжи рассказ про «шпиёнов».

Саша улыбнулся и продолжил повествование.

- Мой первый компьютер был далек не только от современного, но даже не дотягивал до нынешних смартфонов, но я старался идти в ногу со временем и даже подключил свой первый Интернет. Скорость была маленькая, поэтому картинки почти никто не использовал и даже отключали их в браузере. Как-то я познакомился с одним иностранцем и даже начал переписываться с ним через электронную почту. Мне нравилось не только практиковаться в английском языке с носителем языка, американцем, но и обсуждать новости мира компьютерной техники. Это сейчас многие стараются не особо делиться местом работы или другой личной информацией с посторонними лицами, что я тоже поддерживаю, но тогда я рассказывал о себе практически все. Только намного позже я понял, что рассказывал гораздо больше, чем узнавал своего собеседника, но, несмотря на это он сделал мне подарок в виде одной из последних моделей компьютера. Я был счастлив!

Володя с опаской посмотрел на товарища и произнес фразу из знаменитого фильма:

- А вас, Штирлиц, я попрошу остаться…

- Ты думаешь, он из ЦРУ?

- А с чего бы ему делать такие подарки, какому – то студенту?

- И что теперь?

- А ничего, помнишь фильм «Операция «Омега»»? Он же вряд ли смотрел все советские фильмы.

- Это, где под видом информации передавалась дезинформация и наоборот?

- Верно!

- Я тебе напомню еще один фильм с Георгием Жженовым «Конец операции «Резидент»». Где профессору по фамилии Нестеров предлагали расчеты писать в тетрадке, но чтобы вычисления были вроде бы правильные, но шли в тупик.

- Это ты здорово придумал.

- Советская Классическая школа и отечественный кинематограф, - улыбнулся Володя.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы