Выпуск рассылки Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы


07.02.20

Сумма Технологий - Серверные Системы


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Сумма Технологий - Серверные Системы)


Профессия: мастер по ремонту, настройке серверов и компьютеров, планшетов и мобильных телефонов. Занимательные уроки и экскурсии. 07.02.20

- Надо любить своих детей! - резюмировал он. – Вот благодаря тебе мы наполнимся новой порцией приключений.

- Ну, какие тут приключения? Хотя, если ты не будешь смеяться или подкалывать, то расскажу кое-что.

- Ты расскажи, а там видно будет. Подкалывать не буду, но если будет смешно, не обижайся. Ведь наша жизнь – это игра, как сказал один из персонажей. А знаменитый советский педагог Антон Макаренко дополнил "...ребенок должен играть, даже когда делает серьезное дело. Вся его жизнь - это игра". Поэтому мы будем играть, чтобы не было скучно.

- А мы только за! - поддержали ребята.

- Значит, вам будет интересно, как устроен компьютер или телефон? Самим отремонтировать или даже усовершенствовать? – поинтересовался Александр.

Ребята загомонили, утвердительно кивая.

- Тогда я вам поведаю одну шпионскую историю, и глядишь, мы сможем «спасти мир», как обычно происходит в американских боевиках, - подмигнул им. - Мы были такими же по возрасту, как и вы, когда началась эра компьютерных технологий и даже предмет «информатика» был только в старших классах. Для кого-то и по сей день, эта наука кажется темным лесом, но «не так страшен черт, как его малюют».

Ребята заулыбались и немного расслабились, думая, что услышат что-то ужасное.

- Сейчас этот предмет начинается в пятом классе, поскольку знаний накопилось много. В наше время компьютеры были не у всех, да и покупали их больше, как автоматические печатные машинки, - произнес Александр и с улыбкой посмотрел на Владимира.

- Да, я использовал ее для набора текста, чего уж скрывать, но благодаря Александру изучил все не только в теории, но и на практике.

- А Вас чем привлекали компьютеры? – спросила Снежанна.

- Почти тем, чем и вас, новинками игр, программного обеспечения. Возможностью общения через Интернет, ведь тот, кто владеет информацией – тот правит миром! Вы ведь почти не читаете бумажных книг?

- Нет, не читаем, - подтвердил Иван. – Обычно все с экрана монитора или экрана смартфона. Впрочем, я предпочитаю аудиокниги или посмотреть фильм.

- Я иногда люблю почитать что-то из бумажных, - смущенно признался Гена, переглянувшись с другом Виктором.

- Это нас отец «подсадил», поскольку в старых книгах много интересного. Да и девушки любят умных ребят!

- Это те, что мы в старом доме нашли? – улыбнувшись, спросила Лиля.

- Да, - кивнул Витя. – Сейчас таких и нет, впрочем, и книжные магазины мы встретили только в Москве.

- У нас тоже последний закрыли, - проговорил Саша. – Помнишь, Володь, он был сначала у почты, а потом у библиотеки, теперь его больше нет.

- Ничего страшного, будем читать в электронном формате или брать у людей, ведь у многих целые библиотеки сохранились и порой они не знают, куда их девать. Да и те книги, что выпускались в последнее время не совсем то, что нужно, не так ли?

- Это верно, ты почти во всем прав, хотя я предпочитаю бумажные полистать на досуге. Как ты сказал при желании найти их можно. Но давайте все же вернемся к тому, с чего я начал свое повествование.

- С использования компьютера, как печатной машинки? – напомнила Снежанна.

- Все верно, впрочем, многие так и делают, к примеру, набирают тексты в офисном приложении Word, а потом распечатывают на принтере.

- А программы будем изучать? – поинтересовалась Лилия.

- Да, ведь изучение «железа» будет не полным без изучения программ, их установки и настройки. Именно это можно сказать и про телефоны. Ведь большинство – это пользователи, нажали пару кнопок, послушали музыку, провели время в Интернете или сделали «селфи». А вдруг телефон упал и не работает?





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы