Выпуск рассылки Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы


Профессия: Мастер по ремонту и настройке ПК, серверного оборудования, планшета и телефона. Занимательные уроки и экскурсии. 23.01.20

Сумма Технологий - Серверные Системы


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Сумма Технологий - Серверные Системы)


Профессия: Мастер по ремонту и настройке ПК, серверного оборудования, планшета и телефона. Занимательные уроки и экскурсии. 23.01.20

Он открыл его и увидел продолжение письма и с описанием мест, где можно найти инструкции к установленным программам. Решив, что ими он займется позже принялся подключать модем, следуя подсказкам, как в письме, так и на дисплее компьютера. Вскоре он смог отправить благодарственное письмо Джону.

На следующее утро в почтовом ящике его ждал ответ и готовностью общаться дальше.

Саша выключил системный блок и отправился на учебу. Возле подъезда стоял неприметный автомобиль, где за полутемными стеклами сидели двое. Они проводили взглядом «студента» и вышли из машины. Поднявшись на третий этаж четырнадцатиэтажки, огляделись по сторонам. Звякнули в руках универсальные ключи, и они вошли в полумрак квартиры. Худощавый «специалист» сел перед монитором и нажал «Power». Не прошло и часа, как вся необходимая информация была перекачана на жесткий диск.

Второй сделал несколько фотографий инструкций и коробки, и они вернулись в машину. Информация была доставлена в информационный центр и затем отправлена в одно закрытое НИИ для более детального изучения.

В нем трудились множество молодых специалистов, часть из которых училась в ВУЗах связанных с электроникой, вычислительными и робототехническими системами. Стажировки в Германии и США позволили вступить в первые хакерские клубы "Legion of Doom" и "Chaos Computer Club". Они тщательно это скрывали, что позволяло им добывать секреты для своей страны не разрывая своей дружбы с коллегами из Западной Европы.

Тем временем Александр внимательно слушал лекции по высшей математике и применял на практике аналитические методы уравнений математической физики. Несколько пар прошло незаметно, и он отправился в столовую. Взяв, стандартный обед, он уселся на самый дальний столик у окна. Суп, картофельное пюре с двумя котлетами исчезли незаметно. Остался только ярко малиновый компот с булочкой.

Саша отнес поднос с пустыми тарелками, тем самым, освободив стол для очередной группы студентов. Через пару минут на их месте сидели другие и тоже что-то обсуждали. Ему нравилась эта студенческая суета, хотя мир за окнами был непростым и менялся каждый день. Очередные пары пролетели незаметно, поскольку не были нудными, а даже чем-то захватывающими. Учиться Саша любил. Он выбрал то, что ему нравилось, а не то, что приносило моментальную прибыль. Большая часть жизни отводилась работе, и он не хотел пожалеть о прожитых бездарно годах. Насвистывая популярную песенку, пробежал по коридору и спустился вниз. Многие удивились бы, с какой легкостью он это делал, будучи высоким и коренастым. Причина легкости шла из детства, когда мама приучила его делать физическую зарядку. Она включала радио в тот момент, когда в динамике звучала призывная мелодия «На зарядку, на зарядку становись…» и Саша, вскакивая с кровати отбросив одеяло, спешил занять свое место у  открытого окна.

Его дом стоял на берегу небольшой речушки, под названием Песочная, но многие ее называли «Песчанкой» из-за песчаного дна. Она была неглубокая и холодная. Александр как-то проверил это на себе, когда решил летом искупаться на одном из ее поворотов. В речке были крупинки рассыпного золота, о чем он еще не догадывался, когда принес их домой. Он положил их в спичечный коробок, а потом  решил расплавить его с помощью паяльника. Эта затея ему не удалась, поскольку температура плавления золота была свыше 1000 градусов, и он отложил эту затею. А совсем недавно он увидел небольшой рассказ своего друга Владимира о царских золотых приисках на «Песчанке».

- Слушай, а ты был на них?

- Был.

- А что там сохранилось?

- Да практически ничего, запруда, да горы песка. Золото ведь намывали.





Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы