Выпуск рассылки Серверы, сетевое оборудование, тесты, характеристики, советы


09.11.19

Сумма Технологий - Серверные Системы


Предлагаем Вам одно из уникальных творений историка, преподавателя и писателя, пишущего в жанре исторических приключений.
Произведение можно читать, как художественную книгу и погрузиться в мир приключений. Можно использовать, как путеводитель, поскольку все места описанные в книге реальны, а также, как учебник, часть страниц которого посвящена знаниям, которые герой применяет на практике.

Сотрудничество: Размещение в книгах автора ненавязчивой информации о ваших товарах, услугах, организации или адресе, где она находится, в стиле Product Placement. Такая нативная реклама является скрытой. Она не мешает потреблять контент, так как гармонично вписывается в сюжет книги. С другой стороны, именно профессионально и тонко интегрированный в сюжет бренд, оказавшийся в поле зрения или используемый героем в быту, и запоминает потребитель, хотя изначально он может этого и не замечать.
Автор возьмется за создание уникальных экскурсионных маршрутов по вашему городу или внутри организации с элементами квеста и мастер-класса, где люди смогут не только узнать, но и научиться чему-то новому, что пригодится им в жизни. Также можете побывать со своими детьми на уже существующих авторских занятиях и экскурсиях.
Автор возьмется за поддержку вашего сайта, наполненит контентом или сможет переодически обновлять информацию.
Разместим вашу тематической информацию в этой рассылке.
Будем рады меценатам, которые хотят поддержать творчество автора. Информация о меценатах будет на страницах книги и электронной версии проекта.
Пишите на электронную почту info@n-ierusalem.ru с пометкой (Сумма Технологий - Серверные Системы)


Профессия: мастер по настройке и ремонту ПК, серверов, планшетов и телефонов. 09.11.19

Приключенческий путеводитель по Москве и окрестностям.

Приключенческое путеводитель по Москве и окрестностям, в котором мы снова встретимся с полюбившимися героями из книги «Лекарство от забвения» и в занимательной форме освоим такую профессию, как мастер по настройке и ремонту ПК, серверов, планшетов и телефонов

1 глава.

Тихий осенний день. Волны тихо ударяют о берега Бережковской набережной. Владимир Петрович не спеша брел вдоль гранитного парапета и любовался окрестностями. В этом месте Москва-река была одета в крепкий гранитный панцирь и лишь изредка по каналу проплывали прогулочные корабли. Навигация подходила к концу и вскоре о ней вспомнят только к весне, а всю осень, зиму и весну корабли будут стоять в доках на приколе.

Ученики тоже глазели по сторонам. Они впервые были в таком большом городе и им было все в диковинку, и метро с длинными эскалаторами, и огромное количество спешащих по делам людей и такое же количество машин на московских улицах.

Шли они к однокласснику Владимира Петровича, который был руководителем крупнейшей в России серверной компании.

…А начиналось все в далекие девяностые, даже в восьмидесятые, когда одноклассник шел так же осенним днем по улочке небольшого провинциального городка и подкидывал ногой первые опавшие листочки. Это был выпускной класс. Впереди маячила дорога во взрослую жизнь, поэтому необходимо было выбрать свой жизненный путь. Сергею всегда нравились точные науки и информатика. Класс был дружный и отстающих почти не было, хотя были и романтики, мечтающие о железной дороге и будущие педагоги, но большая часть класса решила поступать в МАИ. Московский Авиационный институт. Причина была проста. Это было престижное заведение, готовящее инженеров высокой квалификации и было близко от дома. Не нужно было ездить на другой край столицы, а всего лишь доехать до платформы Ленинградская и пройти часть пути пешком. Несмотря на то, что институт изобиловал чисто мужскими профессиями, часть его одноклассниц тоже решили поступать в МАИ, причем на факультет двигателей и вооружения. Многие понимали, что это образование всего лишь путь к высшему образованию и вряд ли будет связано с авиацией, но все же ездили на подготовительные курсы, готовясь к экзаменам. У Сергея было не очень много друзей, в основном это были одноклассники. Они общались как в школе, так и вне нее. Дома Сергей предпочитал решать задачки, готовясь к математическим олимпиадам, а также заниматься сборкой первых компьютеров. Это были простые машины с двумя дисководами для гибких дискет на 360 килобайт и оперативной памятью в 128 килобайт.




Соглашение | О защите приватных данных
Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы