Выпуск рассылки Наброски - женский литературный журнал


Наброски - женский литературный журнал

 НАБРОСКИ  женский литературный журнал

  Главная
  Новости
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Ваши истории
  К новым авторам
  Знакомства
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум
  Поиск



Filtered.org.ua - лучшие цитаты и афоризмы!

Тибетские ламы наглядно доказали - сайт Filtered.org.ua самое лучшее и самое безвредное средство от депрессии, плохого настроения, глупого начальства, назойливых клиентов, а также серой рутины повседневности!



Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 11 июля 2011 года


Наталья Загороднева

Чай из "Мадонны"

Как раковая опухоль, поселился этот образ - Алка с другим... оперник представлялся ему разным - то здоровенным спорстменом, то удачливым бизнесменом, то генералом. Любовники были высокие и низкие, худые и толстые... Передавали ее, Аллу, из рук в руки, красивую, мечтательно улыбающуюся - счастливую.


Ему показалось забавным, как гармонично сошлись помятая тетка-контролерша в смешных джинсах, красноносый унылый водитель с сиплым голосом и скрипучий грязный автобус. А сырая весна - отличный фон для них троих. Павел поднял воротник, вжал шею в плечи, посмотрел на стекло, отразившее больной взгляд покрасневших глаз, поцарапанную бритвой щеку и подступающую старость. И все это - тоже часть мира, в котором ездят скрипучие автобусы, злится на всех скрипучая контролерша и болеет простатой скрипучий шофер.

"Я удачник", - прикрыв глаза, повторял привычный аутотренинг. - "Дома меня ждет молодая жена, мягкая, теплая".





Андрей Осацкий

10 лет

Красивая женщина не может быть одна...


Она стояла на остановке и ждала автобуса. Было как никогда людно. Моросил осенний дождик. Но несмотря на прохладную погоду, ей было хорошо. Она была счастлива. Рабочая неделя подошла к концу. Впереди выходные, которые она проведёт с ним. Как хорошо жить и знать, что он рядом. Прошло больше десяти лет со дня первого знакомства, а она до сих пор вздрагивает от его прикосновения и часто думает о нём.

- Извините, - услышала она приятный мужской голос, - Девушка, как вы относитесь к знакомству на улице?

Перед ней стоял симпатичный мужчина лет тридцати с небольшим. Он был среднего роста, стройный, подтянутый. На темных волосах сверкали капельки дождя, что придавало таинственность и притягательность. Он был в костюме, в руках держал букет душистых роз.




(C) 2003-2011, Наброски






Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы