Выпуск рассылки Наброски - женский литературный журнал


Наброски - женский литературный журнал

 НАБРОСКИ  женский литературный журнал

  Главная
  Новости
  Проза
  Статьи
  Поэзия
  О нас
  Ваши истории
  К новым авторам
  Знакомства
  Контакты
  Каталог
  Гостям
  Форум
  Поиск



Filtered.org.ua - лучшие цитаты и афоризмы!

Тибетские ламы наглядно доказали - сайт Filtered.org.ua самое лучшее и самое безвредное средство от депрессии, плохого настроения, глупого начальства, назойливых клиентов, а также серой рутины повседневности!



Природа женщины - есть природа ее чувств

Новые поступления 27 октября 2010 года


Стелла Пералес

Зов плоти

Девица была простой и порочной. Вальку остро захотелось этого простого порока.


"Эх, отчего хорошее так быстро кончается" - Валёк обнял покрепче сидящую на коленках сумку и прикрыл глаза, притворяясь спящим. В трамвае было не протолкнуться. Он успел занять сидячее место и не собирался с ним расставаться, а обтирающаяся об него старушка явно этого ждала, обижено поджимая губы...

"Не придерется, что ли, Мирза?" - мелькнула беспокойная мысль. Мирза Хузеевич Нафиков был успешным предпринимателем и начальником Валька. За свою жизнь он перепробовал все - от торговли паленой водкой до производства стройматериалов. На старости лет его потянуло на лоно природы. Решение нашлось в виде заброшеного пионерского лагеря. Мирза Хузеевич сумел не только его выкупить, но и устроить за его тюремным забором подсобное хозяйство. Валентин Петрович был помощником хитрого Мирзы и с энтузиазмом бросался исполнять любые поручения. На этот раз Валентина Петровича бросили на закупку кур. Мирза Хузеевич прознал про выставку экзотических пород и решил закупить для размножения. На закупку Вальку прямо в вспотевшие руки дали живые деньги.





Наталья Пекаровская

Пожарник

Ему чудилось, красотки ловили его взгляд только по одной причине - чтобы сказать в глаза да слова: трус и неудачник.


Николай проснулся в поту. Уже двадцать лет подряд один и тот же сон. Родительский дом, который сгорел по его вине. Это случилось 31 августа. На следующий день он должен был пойти в школу. Ранец с новеньким букварем сгорел вместе с документами и деньгами на "черный" день. Думали, зажарился и любимец семейства - рыжий кот Анекдот. Дней через десять, когда о нем почти перестали горевать, кот вдруг появился в двери кухни и промяукал. "Слова" эти означали следующее: "Я соскучился, дайте поесть". Как он нашел к ним дорогу, никто не знал, ведь после пожара они перебрались в другой конец города - к бабушке и дедушке.

Единственная вещь, которую пощадила стихия, это был Колин дневник. Брат Володя нашел его под здоровенным камнем, который еще недавно прикрывала огромная копна сена. Любовных историй в темно-синей тетради в клеточку Володя, к своему большому сожалению, не нашел. Зато очень развеселился, узнав, что его младший брат "мечтает стать пожарным". Он тут же разболтал секрет родителям, а на следующий день и школьными приятелям.



(C) 2003-2010, Наброски






Copyright © 1998-2020 MList.biz
Распространение материалов запрещается.
При использовании материалов ссылка на сайт обязательна.
На главную Написать нам письмо В начало страницы